Nunca fui muito fã de pão de queijo, mas às vezes eu tenho saudades de umas coisas assim nada a ver mesmo. Aqui eles até têm um genérico, o chipá, mas não leva polvilho e fica bem mais durinho. Também não tem muito queijo, mas costuma quebrar um galho. O que faz falta mesmo é o recheio da casa do pão de queijo: requeijão com azeitona, cheddar, não gosto nem de pensar. Pois é, eu estava no meio dessa conversa gorda com a Antônia e acabei me lembrando do catupiry. Nossa, como eu sinto falta do catupiry! Ainda bem que eu tenho amigos solidários que começaram a enviar receitas de catupiry caseiros, mas eu nem precisei porque uma visita fofa me trouxe 2 pacotinhos!!
Pois aí está o resultado. Todo mundo reunido na casa da Ciana pra comer pão de queijo yoki, feitos pela prendada amiga Mariana, com catupiry!
Só tem foto antes do pão de queijo sair, porque depois que ficou pronto não deu tempo de bater...ou ninguém lembrou...
O que fazer de diferente em Buenos Aires
Há 5 semanas
4 comentários:
eu queria ver fotas do pão de queijo pronto, humpf.
mas td bem, o making of jah tá super bom!!
Eu num gostei foi da foto mostrar a baguncinha da minha área de selviço!
Pô... num rola uma encomenda de preparado yoki pa mim não? Magoei, hein?
Saudades muitas!!!!
E ai casal nota 1000!
Podíamos criar uma rede internacional de tráfico de alimentos! Mandaria todas essas coisas que vocês sentem falta (ainda tem goiabada?) em troca de guloseimas e biritas ai de Bs As...
Só ia ficar meio F de mandar aquele sorvete MEGA ROOTS ai da sua esquina... hahahahaha
Beijão e saudades do amigo,
Pedrinho.
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